Jember Forum

Komunitas tentang Computer dan Hp Jember


    BIKIN XP jadi ORIGINAL

    Share
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 23
    Join date : 17.04.11

    BIKIN XP jadi ORIGINAL

    Post  Admin on Tue Apr 19, 2011 8:14 pm

    BIKIN XP jadi ORIGINAL

    maaf klo repost Kang

    Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 *******/not Genuine Menjadi Asli Original
    Akhirnya postingan Tips Trik yang di tunggu tunggu para pengguna windows ******* yang tidak genuine XPnya,bisa saya share hari ini. Mungkin bagi yang XPnya original nan genuine langsung upgrade ke sp3,tapi bagi yang gak asli, genuine tapi ada tambahan victimnya,maupun Blocked VLK,mengurungkan niatnya untuk upgrade.Oke lah kalo begitu akan saya coba share bagaimana caranya Menjadikan atau membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang ******* menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini selain bisa menjadikan win xp anda jadi asli,selain itu juga menghilangkan Windows Victim bagi yang sudah terkena victim,karena gak tahu windowsnya melakukan Update Otomatis,sehingga waktu komputer diaktifkan keluar tulisan You Maybe a Victim of Software Counterfeiting,menyebalkan mungkin yahh kalau muncul peringatan WGA seperti itu hehehe.

    Gak usah khawatir bagi yang PCnya keluar tulisan diatas,karena dengan cara ini WGA tersebut bisa hilang,jadi anda tidak perlu mencari WGA Remover maupun Killer,maupun mematikan proses wgatray.exe.Caranya bagaimana biar Win XP kita bisa jadi asli bin original.

    1. Kita Non aktifkan/deactive terlebih dahulu windowsnya,Silahkan Buka Registry Editor atau Regedit.exe,dari Start menu Klik Run,lalu tulis regedit,maka nanti akan tampil registry editornya.Silahkan anda cari key ini HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu rrent Version\WPAEvents
    2. Selanjutnya,Modif atau rubah value OOBETimernya,caranya klik kanan keynya pilih modify,silahkan rubah atau hapus 2 huruf saja terserah anda.seperti gambar yang saya sertakan.

    Setelah menghapus atau merubah 2 huruf maupun angka lalu Klik OK,silahkan tutup Regeditnya,langsung selanjutnya adalah mengaktifkan windowsnya kembali,caranya,
    3.Seperti langkah yang pertama yaitu dari start menu klik Run,silahkan ada copy paste kode ini %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a pada kotak run-nya,lalu klik OK,maka nanti akan muncul Aktifasi Windowsnya "Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next.
    4. Anda tidak perlu mengisi Step stepnya,langsung saja Klik Change Product Key,masukkan Serialnya dpt di lihat di Teks SN yang saya sertakan.setelah selesai mengisi new key,lalu klik Update,nanti akan kembali seperti sebelumnya tampilannya,silahkan klik saja Remind Me Later.
    5.Selanjutnya Restart Komputer Anda,tapi sebelum restart anda cek dulu sudah genuine tidaknya dengan Tool Microsoft genuine advantage diagnostic (MGADiag.kalau sudah genuine baru direstart Komputernya.

    Karena sudah jadi Asli nan Original Windows ******* anda hehehe,maka gak usah khawatir untuk Update browser IEnya menjadi IE 8,maupun menginstal Windows Media Player 11,dan bagi yang menggunakan XP SP1 atau SP2 sebaiknya segera Upgrade ke SP3,kalau memang Hardisknya masih banyak free spacenya.Sampai disini dulu cara membuat XP ******* anda jadi asli,meski banyak prosesnya tapi dengan cara ini tidak beresiko terhadap keamanan Komputer anda,karena cara ini adalah cara yang di anjurkan oleh pihak Microsoft,meski terus terang saja saya punya program untuk merubah Serial XPnya,tapi tidak saya share,karena programnya tidak bersahabat dengan Antivirus.Kalau masih ada yang bingung cara membuat jadi genuinenya silahkan tanyakan saja.
    Jika masih belum bisa genuine maka coba anda klik 2 kali Add Licence To Your Windows.reg klik ok aja trus coba cek lagi dengan MGADiag. Semoga berhasil

    ini toolnya


    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

      Waktu sekarang Wed Dec 13, 2017 8:05 pm